Посвящение погибшим друзьям Михеева Елена Олеговна

  Лихим пилотам лет было не много, воздушный скоротечный бой идет.            
  Предел один- не подвели б моторы , пилоты ввысь, а с ними командир.            
  А в небе видя разные фигуры, кто им ответит им зачем война ?         
  Вновь все взлетают ,а приказ суровый, летят, все знали началась война
  Воздушный бой ,он страшный и суровый ,воздушный бой, всем трудно вспоминать
  То виражи, то снова на форсаже, перенесли , переживала вся страна.      
  Ранение в бою он не услышал, лишь только на земле там ощущал               
  Но до сих пор все четко помнил, друг наш милый , кто с ним в бою и был в строю  тогда   
  Мы помним всех, кто пал в сраженьх, схватках, родных друзей, кто в памяти всегда
  Они родные с нами будут вечно, они среди живых останутся в сердцах.


Рецензии