Между вами - разлука...
Ты не спишь в одинокой постели,
Ты не спишь от безумной любви,
И от звуков холодной метели.
Тебе хочется быть рядом с ней,
Обнимать её хрупкое тело,
Лишь она среди многих людей, -
Твоим сердцем, душой овладела.
Ты мечтаешь её целовать,
И ласкать её тёплые губы,
Фонари ещё так же горят,
Ты ж не спишь - между вами - разлука.
Свидетельство о публикации №122031100544