Наивное счастье, так тонко!

Глаза темные у птиц!
Темные - ничего не таили!
А ты посмотри - раздам угольки!
Для розжига - будет чудо!

Прямо смотрю, а ты?
Не улыбайся, все время!
Ладошами, можешь согреть?
Родненький!  Даже, запела!

Зимний румянец - не вижу!
Свой не вижу, но горит!
Укутай - руками большими!
Зацелуй - зимушки, боюсь!

Все секреты, запрем!
Легко со мной - хулиганкой!
Грей - взрослый уже!
Наивное счастье, так тонко!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии