Взгляд вверх

Упав спиной на кучу грязи, уставший взгляд упёрся в небо. Там облака бегут от ветра и уплывают тихо вдаль. И в голове все как исчезло. Все мысли и вся суета. Сформировать что видишь просто, что ощущаешь нет труда. Но мысль о чем то о высоком в зачатке держится всегда. После коротких рассуждений с самим собой на едине. Встаёшь и продолжаешь жить ты. С зачатком мысли в голове.


Рецензии