462. А тебя, так давно, рядом нет
Говорят..."Уже годы прошли"...
Но
мне
хочется
выть и орать...
Испариться....., уехать, уплыть...
И от этого мира - сбежать!!!!!!!
И я пряталась .... так далеко...
В свои мысли, в свои берега...
Что спасали меня, берегли,
Уносили ..... , не зная куда...
В этом сверточке... боли моей,
В этом коконе, свитым бедой...
И хотелось бы - скинуть его....
Только он -
оставался со мной.
Он - не хлеб, чтобы с кем-то делить...
Он - НЕ счастье, что греет других ...
Никогда не уменьшить его.
Но лишь с ним - повстречала таких...
Та же глыба из боли...И ком..,
И оковы .... такие.... внутри,..
И, с глазами, потухшими...
.....
Ты....
Узнаешь таких, даже вдали.
11.03.2022(462)
Свидетельство о публикации №122031105417