314.. Лишь молоко парное...

Меня не надо сравнивать с собою,
Я от другого человека родилась,
В заброшенном сарае жила иль не
Жилось...

Ни красного кафтана,ни берёзы
У крыльца,
Родниковою водою мать поила
Из ведра...

Не надо сравнивать меня с собою
Я от другого человека родилась,
Лишь молоко-парное вкусом
Было на моих губах!..

        20.02.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*
       


Рецензии