Остаться молодым
Я советский солдат.
Я не гнался за славой,
и победе был рад.
Я немного не дожил.
До счастливого дня.
Но в родном Запорожье.
Вспоминают меня.
Молодым уходил.
Молодым и остался.
Пока память жива.
Я живу вместе с ней.
На чужой стороне.
жизни путь оборвался.
Остаюсь здесь лежать.
под покровом полей.
На могильной плите.
Дата жизни и смерти.
Кто чтит память погибших,
Конечно прочтут.
Душу тянет на Родину
К берёзкам, поникшим.
И могилы родителей, домой сына зовут.
Свидетельство о публикации №122031105375