Я дёрну за лукавый ремешок,

Я дёрну за лукавый ремешок,            
И кожаная змейка развернётся.               
Шажок навстречу, вот ещё шажок,            
И где-то в сердце запылает солнце ...         

И пальцы мне исполнить захотят,       
Влекущую рапсодию баяна.
И шёлк совьётся тыщу раз подряд               
В потоки волн, упавшие с кургана ...

Ты проведёшь по наготе рукой,               
И эти плечи задрожат украдкой.               
Безумие _ украл земной покой,               
И этот трепет тонкий очень сладкий ...               

Коснутся губы твердого соска,             
И ласки вскружат голову лукаво.               
Сбежит с ноги пароль от маньяка,               
И всплескам чувства не найти управу ...               

Сольются два начала наугад,               
И прогремит в ушах страстей смешенье.               
Прекрасный ... неподдельный ... маскарад ...    
- Нирвана на полёте исполненья ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/03/2022/u/


Рецензии