Женщина в любви непостижима

Женщина в любви непостижима
И не предсказуема она,
Иногда как горная вершина
Или как холодная луна.

Или же как яркая комета
Навсегда оставит в жизни след.
У любви всего одна примета
Или есть она, иль вовсе нет.

Женщина в любви не всем подвластна,
Выбирает только лишь она.
Если любит - несомненно страстно,
Если нет - то просто холодна.


Рецензии