Я заглянула в твою душу...
Она светла, добра, заоблачно красива,
И, ты, прошу, на образ не смотри,
Душа и внешность вовсе несравнимы.
Ты просто будь собой, не притворяйся,
Мне ни к чему красивые слова,
И правду говорить мне не стесняйся,
Мне искренности дай - она важна.
Не создавай себя иллюзию - не нужно,
Я чувствую своим нутром сейчас тебя,
И никого вокруг, прошу, не слушай,
Я, ж, буду рядом, ласково любя.
Свидетельство о публикации №122031100537