Россия. Фашизм

Россияне, остановите фашизм!
США утверждают, что войну
с Украиной ведёт один Путин.

Всеми силами надо его убрать
с президентского поста.
Он нанесёт нам незаметный фашистский удар.
События начнут развиваться по гитлеровскому сценарию.
Путин уже перещеголял Геббельса своей ложью.

Он не останавливается несмотря на огромные
человеческие потери российской армии.
Городам Украины нанесён колоссальный материальный ущерб, сравнимый
с периодом немецкой фашистской агрессии.

Украина жива и сражается героически.
Мир Украине! Нет российскому фашизму!
Долой Путина!


Рецензии