Вот что сумеют хорошенько вбить

Вот что сумеют хорошенько вбить,-
От вбитого не смеешь отступить
И в сторону пытаться сделать шаг!
Иначе жизнь пойдет совсем не так,

Как ты, наверно, думал и мечтал...
Предупрежден! Не говори,- не знал!


Рецензии