Чуть разволновалась, немножко!

Так надолго, мороз задержался!
Так кружится снег, как вчера!
Тридцать с минусом - для меня много!
Природа - не греет меня!

Солнце яркое, как мужик - все обещает!
Заботы его - пустяки!
Снега - зимой многовато!
Не трону снег - сама, пройдусь!

Хочется - с черемухой цветущей посовещаться!
Белые лепестки - не сорву!
Долго, стоять буду!
С милой и жаркой - останусь там, в плену!

Ночи белые - будут!
Белые цветы лилий - дари!
Розы с шипами - дарите, милуйтесь!
Зимние кружева - спутались тут!

Смеются мгновения, в холоде!
Девица лишняя, из дома ушла!
Напросилась - наглая слезинка!
Чуть разволновалась, немножко!Я.


Рецензии