и вот приходит грусть опять, 40 слов

И вот приходит грусть опять,
что слово жрец от слова жрать,
и мамы лягут на кровать,
и дети будут горевать,
а жрец все будет жрать
и жрать, и жрать...
И тут добавить просто просится,
что это к делу не относится.


Рецензии