Мрак! Донецк, Луганск - руины!

Мрак! Донецк, Луганск — руины!
Мразь - «херои Украины»! -
Всё летят: снаряды, мины
В мирных жителей-людей!
Измывается злодей! -
Взрывы, слёзы матерей!
Детки, деды и отцы -
Мертвецы!
Мир устал!
Скрывая веки,
Над застывшими устами!
Их остывшими сердцами!
Сердце требует сказать:
«Где наш Сталин!?
В кои веки!?
Это в двадцать первом веке!?
Звери, недочеловеки!
Клоны Гитлера! Нацисты!
Недобитые фашисты!
И «Азов» и «Правый сектор»,
И «Айдар» -
Враг! -
В плен не брать!
Расстрел на месте!»

11.03.2022.


Рецензии