Хочу быть рядом

Конечно нравом я ревнива,
Бываю плаксивой порой.
Немножечко может красива,
Зато я с открытой душой!

Быть я хочу только рядом,
Хоть он обижает порой.
Редко ласкает он взглядом,
Но счастлива тихо душой.

Мечтала о счастье когда-то,
И всё воплотилось в нём.
Нет в нём того-же однако,
Моё сердце пылает огнём!

Молод он может, играет,
Бурлит в его жилах кровь.
О счастье другом мечтает,
А я для него не всерьёз!

Счастливы были когда-то,
Не забуду той неги Весну.
Встречали вместе закаты,
И имели одну мы мечту!
 


Рецензии