Тот найдёт
И счастья у звёзд попрошу.
- Его хоть немножечко мне бы!-
Тихонько Вселенной скажу.
На просьбу она отзовётся
Подарком в какой-то момент,
С улыбкой ко мне повернётся
И в сердце зажжёт яркий свет.
Наполнит всю душу любовью
И счастье с собой принесёт
Припрячет его в изголовье -
Кто ищет, тот мигом найдёт.
Свидетельство о публикации №122031105311