наши лица...

наши лица
как листья на ветру
(снежный март за окном -
какие листья?)
я совру тебе
в тысячный раз совру
(долго-долго
будешь злиться козлицей)

наши тени
сползают со стены
(тьма щекочет глаза -
какие тени?)
бренных тел безобразия
сочтены
(только дали потухшие
жаждут отмщений...)

2022


Рецензии