Молитва
на ладони России,
Под Всевышним пологом
засыпает земля,
Пред иконой Пречистой
тихий свет затеплили...
Богородице Дево, помилуй меня.
Научи меня жить,
я совсем не умею,
Страсти синим огнем
да пчелиной ордой.
Помоги Пресвятая,
я боюсь, я робею...
Плачет в сердце душа
восковою слезой.
Помолюсь о своих -
я плохая опора,
Ты покрой их святым
Покрывалом своим
От невзгод и от бед,
От душевного сора.
Буди Матушка мне,
буди Мати и им.
Опускается ночь
на ладони России,
Под Всевышним пологом
засыпает земля,
Пред иконой Пречистой
тихий свет свет затеплили...
Богородице Дево, помилуй меня.
Свидетельство о публикации №122031105272
А стихотворение очень хорошее!
Марина Сахарнова 19.07.2022 12:23 Заявить о нарушении