Медведя незачем будить!!!

Медведя незачем будить!!!
К нам в душу влезли, натоптали,
Нас жить учили все кому...
Нам проходящим в след плевали,
Но не учли... и потому...

Нас разбудили... мы поднялись,
Теперь уж не остановить,
Не обессудьте... так уж сталось,
Мы всех научим жизнь ценить...

Теперь погонем до конца,
Кто не свернёт... того растопчем,
Слыхали тризну в бубенцах!?!
Учите... мы на вас не взропщем...

И, в общем, некого винить,
Предупреждали вас... не вняли!
Медведя незачем будить!!!
Не говорите, что не знали...

Фунт лиха - это просто пшик,
Для вас покажется, поверьте!
Все как один... Россия вмиг,
Накажем... и лишь вы в ответе!!!
В.В.Пятов.11.03.2022 года.


Рецензии