В душе одна причина

В душе моей одна
причина,
Забыть любовь я
не могу.
Мне дорог взбалмошный мужчина,
Ему стихи свои
пишу!

Боюсь я больше не услышать,
Слова пленили что
меня.
В такие годы сносит
крышу,
Не думала такою
стану я!

Как я могла тогда влюбиться,
Где ж вся дозволенная грань?
Хочу в нём тихо раствориться,
Мне будто током в тела ткань!

Его характер бед моих причина,
Разрушил сон,обыденный покой.
Я без ума от этого мужчины,
Забрал он душу собственной рукой!


Рецензии