Прощай, зима!

Цветёт мимоза, весенний март.
Земля меняет белый наряд.
Повсюду снег нехотя тает
И заболевших вирусной зимой напоминает.
А память хранит прощальный привет
О тех, кто ушёл, о тех, кого нет...


Рецензии