Мы - один народ

Мы - один народ,
Один у нас код,
Одно ДНК,
Праматерь одна.

Русский, белорус,
Украинец - Русь
Матерью была
Многие века.

Только часть одна
Себя отнесла
К нерусским корням,
Типа "вырусям".

Галицкий народ
Себя выдает
За других людей -
Тех, кто черта злей.

С ними трудно жить,
Надо отделить.
Пусть живут одни,
Все галицкие.
    11.03.22г


Рецензии