О нём лишь разговор
Глаз не в силах оторвать.
Без него я не сумею
Дальше жить, идти, вставать.
Дифирамбы, оды, гимны
Одному ему пишу.
Он мой Ангел, Бог мой с нимбом,
Только им одним дышу.
Бесконечно, неотвратно
Тянет карий тайный взор.
Только Он, никак обратно,
И о нём лишь разговор.
10.03.2022
Свидетельство о публикации №122031105228