Как важен этот день...
Съедает изнутри, жуёт вина.
А сколько слёз лежит в платочках смятых,
И по ночам, порою, не до сна.
Невинных эти слёзы гложут тоже.
Меж ними связь проклятий и обид.
Гордыня выше разума, похоже,
И приклонить колени не велит.
К прощению, порой, идём годами,
Взирая на сожжённые мосты,
И Эго, как пузырь висит над нами -
Огромный шар бездушной пустоты.
Не зря, не зря бытует День Прощенья -
Для Эго беспощадная игла,
Противник войн, обид, вражды и мщенья,
Спаситель от задуманного зла.
И.С - 11.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122031105215