Весна в печали
Где ж то весеннее
тепло?
Весна приходит не случайно,
И на душе уже
светло!
А Марту хочется
влюбиться,
В весны прекрасной девы цвет.
Но ветер почему то
злится,
И в небе чёрных туч
букет!
Деньки становятся
длиннее,
Весна торопится снова домой.
И только ей уже
виднее,
Что ветер кружит кутерьмой.
Пришёл уже весенний
месяц,
Зазеленели вновь
холмы.
Природы сладостная
месса,
Причастье радостной
Весны!
Свидетельство о публикации №122031105193