Напрасный день - был, без тебя!

Поет душа - ей, велено!
Дрожит красота - жаль отдать!
Мечты запинаются, что делать?
Не закружиться даже - музыка где?

Чарую глазами, до искр!
Жених - появись!
Часто, часто - женихи замелькали!
Не зелено - зима - всех сдувало!

Не дышу - дожидаюсь!
Невеста - чья?
Вечер - опущу плечи!
В моем окружении - нет, тебя!

Чего горят щеки, зимою?
Не май - не маюсь я!
Одни загадки - жду и надеюсь!
Напрасный день - был, без тебя!


Рецензии