Набросок в метро
Еще изрядный путь вперед.
Кругом толкается народ.
Пусть в сердце радость – самозванка,
Оно охотно признает
Ее нежданное явленье,
Восторг, растроганность, волненье
И даже веру в достиженье
Незабываемых высот.
3 апреля 2002
Москва
Свидетельство о публикации №122031105178