О зоне Российских интересов

От Бреста и до Лиссабона
России исключительная зона,
Где места янки не было, и нет! –
Вот наш на санкции ответ...

Europe is for Europeans!
Yankee, go home!

11 марта 2022 г.

© Валентин Поляков 2022


Рецензии