О, Боже, правый!

О, Боже, правый!
Снова лево.
В ребро под под дых,
Сплетения число.
Кричит по русски королева,
Скрываясь за немецким колесом.

Рулетки пасть, акулья хватка в горло,
В который раз накладывая дно.
Нациста-мародера перло,
Так перло, будто прежде не могло.

Глумилась, тварь, закрашивая 9
05. Рисуя перевернутый рукав.
Он тёр усы, и проклинал евреев.
И мило улыбался впопыхах.

И титул он имел, и девок, и ребят.
Как не послушать, все о нем молчат.
Что есть ты -пыль, бездушного пространства?
Под видом благородного засранца?

И день, и ночь. Кровавые решения,
Сжимают грудь от каждого греха
И соболиные меха
Толкнут на самые опасные решенья,
И перепутают родные берега.

Бежали жены и сбежала хата.
Он верил в чудо- в невозможности расплаты.
Расплата будет словно смерть в седле.
Ад пуст. Все черти на земле.

—————————————————
Ты не грусти.Излишни заморочки.
Я не прощаюсь и падений не боюсь.
И с каждым новым и твоим малюсеньким шажочком,
Я будто старше от волненья становлюсь.

Они смеются. Много.Тошно и противно.
Толпой ведь можно все, что порознь нельзя.
Зимой идут дожди и проливные ливни.
И пеплом удобряется земля.

Я знаю точно, что калено красно место.
Хоть и понять мотив зверинца нелегко,
Я все равно твоя покорная невеста,
Которая с тобой навечно заодно.


Рецензии