313.. Бурлящая вода...

Ты под дождём меня ждала
Оглядываясь,сиротливо...
А,Я-стыдил свои глаза
И проходил всё мимо...

Потом...опять...весна,
Бурлящая вода по тротуару,
Цветение цветов...
Ты больше  не пришла,
А-Я?..,
А-Я брожу...всё молча...
           -Сиротливо!..

        06.03.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии