Тебя Весна мне подарила

Мне подарили счастье небеса,
Спасибо Богу за такой подарок.
"Той" помню нежности глаза,
И поцелуй который
сладок!

А в грусти вновь душа
моя,
Куда ушло то
пониманье?
Я всё ж ещё пока
твоя,
И рядом быть, одно желанье!

Тебя мне подарили
небеса,
"Любимый!" тихо я шептала.
Где того счастья вся
краса?
И только нежности
желала!

А ты подарок мой в судьбе,
Такого больше не встречала.
Стала близка я так
тебе,
Тебя в тумане я
искала.

Тебя мне подарил кто,
Бог,
С тобой чудесным стало утро.
И лишь Всевышний мне помог,
Тогда любви узнала
чудо!

Тебя мне подарило
лето,
С тобой любили мы
дожди.
Тобою сердце вновь согрето,
Ты написал тогда мне "Жди!"

Тебя Весна мне
подарила,
Нам пели счастьем
небеса.
Я день тот "сказки" не забыла,
С тобой нас держат полюса!


Рецензии