Интервью Пугачёва Гордону

11.03.2022   05:30

Пугачёв указал на Володю,-
И подвинул его в президенты,-
Почему же себя не подвинул,-
До сих пор бы имел дивиденды.

Всё страдает, что отняли деньги,-
Те, что он утащил у народа.
Что он ноет, ни более-менее,-
Даже жалко такого урода.

Такой длинный, такой представительный,-
Сразу видно, что белогвардеец.
Ну, в натуре, вообще, удивительно,-
Как он гибнет, идей не имея.

Только деньги и больше не надо,-
Ничего, вообще, никогда.
Лишь одна в этой жизни отрада,-
И, одна во вселенной звезда...


Рецензии