Положение дел

11.03.2022   05:00

Еврейские торговые дела.
Китайские имперские традиции.
А нам что делать, «дели-бадела», -
У нас свои законные амбиции.

Наверное, учитывать реальность.
Кончать шарахаться налево и направо.
У нас своя привычная ментальность, -
И наш язык на мир имеет право.

Конечно, есть индийцы и китайцы
И янки, за большими лужами.
Для нас они навеки иностранцы, -
Язык пусть учат - он им будет нужен.


Рецензии