Очень гражданская
Не опуская рук, ложусь на волны луж
И рефлексируя, отмахиваю крошки
От милых мух, летающих вокруг.
Нет фитиля и нет проводки,
Нет сигарет, друзей и водки.
Уходит тень, за тенью день.
Бегут, спасаясь с корабля гниющего,
Не люди, братья для меня,
А за окном ревущая, орущая
Не наступает, не наступит.
Все за жуется и застынет.
Из них лишь с сердцем вырвешь вымя,
Закончится Земля.
Свидетельство о публикации №122031105069