Пора домой
В воспоминаниях, идём в последний бой.
Покоя, память мучив не даёт.
Дорога та, тянула нас домой.
Домой пора, и пульс стучит в висках.
Путь труден был, жесток, невыносим.
Но голос тот, держал всегда в тисках.
Со мною дожил, голос до седин.
Пора домой, пора, пора, пора.
Туда, где наливались соком травы.
Туда, где поднимается заря.
Пройдя, по боевым тропинкам славы.
Свидетельство о публикации №122031105063