Голоса в голове
А можешь меня звать душой.
Однако по правде, я внутренний голос.
И голос я именно твой.
Выйди из себя!
Это не значит: стань грубым.
Выйди из себя!
Тебе надо встать этим утром.
Пройдись, осмотрись
И если почувствуешь боль,
То да, прости, что заставил идти за собой.
Но если ты примешь себя,
Пошлешь свои страхи нахер,
Тогда ты сам станешь светом,
Который светит во мраке.
Не бойся тени своих теней.
Откройся,
Прими ее и подружись ты с ней.
И пожалуйста, не беспокойся.
Ты сам себе Бог, сам себе раб,
Ты сам находишь свой смысл в жизни.
Но в любом случае, ты будешь не прав.
Так что сядь и забей табаком свою гильзу.
Свидетельство о публикации №122031105059