Шатаемся без обедов и подкрадываемся...

Невинный - тихий ли сегодня?
Не родненький, и все?
Одно - по-равному, поделит?
Не суждено, не суждено!

Так просто, убегает!
Горевать - остров покинул, наш?
Не привязался - не любил значит!
Порыв из бытия - не прорвался - чудак!

Ну, не лев, не тигр - зато счастливый!
Натуральный - не любит брак!
Копит деньги - мешать не стану!
Убегает!  Может, подстрелить?Не сейчас?

А может потратился, или с рогами?
Как-то входил - не мешали рога!
Может, рыбы много кушал, и шевелится теперь, всюду она?
Я ловила, может кильку? Щука где, была тогда?

Не брыкался бы, так долго!
Вся в раздумьях - вот, сижу!
Он - здоровый, ел с аппетитом...
Оставил мне, мое творчество - шатаемся без обедов и подкрадываемся...
Вспугнуть, хочется!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии