Электронные бюрократы с матом
Идите вы на*уй!
Рыбешки, сожравшие всех капитанов морей и гордых пиратов.
Идите вы на*уй!
Злорадно потирающие свои кровавые лапы,
Идите
Вы
На*уй.
И так до краев проблем, вызванных вами.
Так вы еще хотите, чтоб мы их вам в указанной форме излагали?
Да знаете что?
Мой мирный мирок воспретит вам глумиться,
Пургой занесенные звери из послелних сил начнут воротиться,
Что б сдохнуть, но с вами,
Уродцы!
Расползающиеся из давно забытого, грязного, паршивого колодца.
Думаете, обретя новую форму вас никто не узнает?
Да *** с вами!
В могилу сведете поголовно солдат вашего роя
А дальше что?
Кому вы графы для заполнения будете размножать для большего гемороя?
Хватит на тупости новые аксиомы строить!
Или вы думаете, что разбираясь в них вы можете из идиота превратиться в героя?
Идите вы к черту!
Достали уже совсем...
Жизнь по соседству с вами - тлен.
Свидетельство о публикации №122031105053