Сюр

Я наконец неотступен,
Я продавил провода,
Я отлучаюсь от церкви,
Я люблю творца.

Там, где три Волги, можно пить воду.
Чу, чудо! Чудится чума.
Так подбирается неосторожно,
Что не может не чувствоваться она.

Грохотом, шепотом, громом
Читает или исповедует?
Тебе решать,
Прославлять или умолять.


Рецензии