Все что осталось

Ты мои крылья, ты моя сила.
Я твоя слабость, я твоя боль.
Мало осталось, много так было.
Вечность легла между мной и тобой.

Будет что будет, все что осталось,
Я без остатка, выпью до дна
Нежность свою в твой бокал наливая
Тебя напою и напьюся сама...


Рецензии