Допрыгался

Тебе нарочно бросили клубок.
А ты и рад забавиться игрушкой!
Погавкал, поигрался сколько смог
И сам запутался, неумная зверушка!
Ты до большой собаки не дорос
Скулишь теперь, - Распутайте, спасите!
Распутают, конечно, не вопрос,
Но прав бывает только Победитель!
Щенок, не надо лаять на Кота
Не лезь в большие и чужие игры
Да и порода у тебя не та,
А у кота все предки были Тигры.

Юлий Бессонов.


Рецензии