Вороны

Маленькая девочка
Живет на чердаке.
Идет гулять,
Проходит по траве.
А под ней люди
Спят или не спят,
Говорить не буду.
Черные, черные вороны
От земли до неба летают,
Ходят по траве,
А под ней люди...


Рецензии