На финише
Америка, на финише вторая.
А, может, третья, а, может, и четвертая.
Как это выдержать, - они не понимают.
Две мировые, вроде, победили, а оказались, вдруг, как мертвые.
Похоже, третью мировую, что профукали.
Сначала, правда шло все хорошо.
Всё базами покрыли у придурков, -
И, не одно, не заскрипело колесо.
Вот только русских не поймешь.
Молчат - молчат, ядрена вошь, -
И, вдруг ракет полно,
Как у тупых махорки.
Как пили, так и пьют вино, -
А, ведь заслуживают порки.
Не получается, теперь и не получится.
На финише не тянут ноги.
И, Байдену не надо больше мучится, -
А то провалится, и пропадет в берлоге...
Свидетельство о публикации №122031105031