Печенье

Пепельный дождь
Из твоих фраз
Заполнит меня,
Меняя тона,
Из серого в синий
Перекрасился иний
Твоих глаз.
На полу лежу,
Грежу, что сбегу,
Но
Поволока так манит,
Будто расплескалась краса из экрана.
Зашитая рана
Стонет,
Каждое слово
Колет.
Умела бы петь,
Написала бы песню
Про каждую клетку твою.
Хочу уметь рисовать,
Что б получилось каждую часть тебя передать.
Сказала бы, как ты мне нужен,
Стонала бы, что без тебя я мокрая лужа.
От удушья, скатилась бы в трюм ненужного хлама,
Где самый нищий босяк скажет: "Фу, что за драма?"
Циклична страсть,
Но каждый раз умеет показаться
И первым, и последним, и самым сильным.
Жаль, в начале, не видать конца.
Увянут души, красота, томление,
А я, раскинувшись посередине,
Останусь самым сломанным печеньем.


Рецензии