312.. Но почему я лгу себе...

О,Боже,Боже!..Но,
Почему Я лгу себе...
О,звёзды,звёзды!..
Сияете обманчиво во мне...

С тобой мы-ведь,ведь,похожи:
Я-женщина,а Ты-вино...
Со мною чувство дружит,
С тобою время,всё равно,
Скользя,оно,уходит!..

        06.03.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии