В душе
Та, что гной.
И хоть я на века, не изменюсь,
Буду честна с собой,
Я все же гной.
Есть перегной, он вытекает
Из вещей, что были красотой полны,
Когда были нужны.
Тогда от куда взялся гной?
Не существует ничего само собой.
Все сложно, слаженно,
Трудятся вместе телеса,
Что б гноя нужные веса
На чем угодно сотворить.
Горжусь, хочу я гноем быть!
Не побороть, я вроде нужен.
Зачем? Кто бы мне дал понять,
Но я рву спину ежедневно,
Что б имя Гной могло звучать.
Я рушу города, свергаю страны!
Ни тело не готово жизнь мою принять.
Заставь меня уйти, не так то просто,
Мои нарывы в теле растоптать!
Все изменяется, но гной един!
Выписывают его буквы дети.
На завтрак и обед бактерии съедим,
Что б гноя было больше на планете.
Единственное оконьчанье жизни:
Труп, гной, темно и навсегда.
Года до гноя, посторайтесь, все же,
Заполнить счастьем на века.
Прежде, чем гноем стать,
Я не готова, будучи в уме
начать перегнивать...
Свидетельство о публикации №122031105013