Объяснение в любви

Выбрось дорогая ты сомненья,
Не терзайся, не терзай меня.
Для меня ты просто загляденье.
Самая красивая моя.

Только для тебя пишу стихи и прозу.
Только для тебя мои слова.
Только о тебе у меня мысли.
И тобой забита голова.

Ты сама все видишь, да и знаешь.
Так зачем вопросы задаешь.
Или так со мной в любовь играешь.
Нравится-играй теперь ну что ж.

Я к тебе с открытою душою,
Столько слов красивых написал.
Ты моя любимая родная,
Как подумал, так вот и сказал.

Сергей Белоусов 2019г
г. Новосибирск


Рецензии
Сергей, оказывается ты и раньше романтикой делился! Отлично! Аплодирую!

Галина Севергина   15.03.2022 18:09     Заявить о нарушении
Объяснения преследуют нас всю жизнь, тяжелый труд.

Сергей Белоусов 8   15.03.2022 22:51   Заявить о нарушении