А хочешь?

Устал, уснул,упав лицом в подушку.
Поспи.Я снов тебе красивых наколдую.
Я на ресницы с нежностью подую -
И светлый сон придёт к тебе послушно.
Про что ты хочешь? - только мне скажи.
А хочешь в лотерею уйму денег?
Иль на ладони высшей из вершин -
Услышишь: ОТМЕНИЛИ ПОНЕДЕЛЬНИК!
А хочешь наколдую я любовь?
Такую,что пылает жарче солнца!
И учащённо сердце бьётся,
И жилка на виске гоняет кровь...
Ты чувствуешь,ты чувствуешь её!
Готовы руки к нежному объятью.
Как хорошо умею колдовать я
Во сне чудя сегодняшнем твоём!
Пусть будет там всё так,как хочешь ты:
И бархат ласк,и нежность поцелуев...
Увы! Приход рассвета неминуем...
И канет сон в кулисы темноты.
Когда проснёшься, вспомнишь ли его,
Или,взглянув в окошко, вмиг забудешь,
И в зеркале твоём улыбка будет
Слепить тебя не зная отчего...?!.


Рецензии