МММ

Тут даже цветы не пахнут
Тут даже у неба нет цвета
Люди куда-то спешат
А души то есть, то их нет.

Снять с себя груз покаяния,
Наполнить мелькающий облик,
Вернуть в глаза жизни мерцанье-
Вместе мы сможем.
Усни работящий народ!
Просыпайтесь творцы деяний!
Если каждый не много поймет,
Если каждый не много воспрянет,
То улыбка вселенной мелькнет
И Земля окажется раем.


Рецензии